Lingua-4-teens

Дорогие ребята и уважаемые родители!

 

Языковой лагерь факультета иностранных языков и регионоведения МГУ имени М.В. Ломоносова имеет честь пригласить вас принять участие в нашей выездной смене. Проекту «Lingua 4-teens»  - 5 лет. За это время мы провели 21 выездную смену в разных уголках мира. Главная цель – высокоэффективная языковая подготовка, возможность практического изучения культуры англоязычных стран  в сочетании с интересным и интеллектуальным отдыхом. Все поездки получили самые высокие оценки как участников ( а это школьники старших классов), так и их родителей. Всю программу готовят преподаватели факультета, выезжают вместе с ребятами и находятся с ними рядом на протяжении всей поездки!!!

 

Отправляем вам всю краткую информацию о нашей летней поездке.

 

Вылет в 21 июля  – возвращение  4 августа.

Перелет прямой беспосадочный  рейс Москва – Майями - Москва.

Проживание – штат Флорида, г. Форт Лодердейл (очень респектабельное место в 30 минутах от центра Майями) – Американская Венеция! Действительно очень красиво и безопасно.

 

Размещение в резиденции, расположенной на  берегу океана, в 2-х – 3-х местных комфортабельных апартаментах (там есть все: большая комната с большими по-американски кроватями, ванная комната, гардеробные, кондиционеры , плазменный ТV и т.д.).

На территории 3 бассейна, зона BBQ, прачечная, места отдыха, маленький магазинчик.

Питание – 3-разовое,

 

Программа академического курса включает обучение в Языковой академии  в международных группах, содержание учебной программы обсуждено и согласовано с МГУ (большую часть занятий ведут носители языка 40 часов).

При разработке учебной программы особое внимание было уделено её интерактивной части. Полностью составленная  преподавателями МГУ,  она включает 6 тематических экскурсий, даже в настоящую индейскую резервацию и NASA, не говоря уже об обзорных путешествиях на  больших прогулочных катерах и автобусах, участие в круглых столах, дискуссионные клубы и  международные встречи, исследовательскую работу, развлекательные культурно-спортивные мероприятия (например, поездка в единственный в мире Парк аттракционов Гарри Поттера в Орландо)  и многое-многое другое, что позволит максимально использовать возможности англо-говорящей страны  для  организации активной языковой и культурологической практики.  

 

Стоимость всей программы 161 тысяча рублей.

 

Конечно, мы понимаем, что это не самое дешевое удовольствие, но, поверьте, такой замечательной , насыщенной и интересной программы еще не было: высокий сезон, все купаются, место исключительно прекрасное,  люди, с которыми там будут общаться ребята, высоко профессиональные специалисты и просто приятные и умные. В плане образовательной программы и досуга – нет никаких сомнений в эффективности и полезности. Как показывает опыт (это уже наша пятая поездка в это место),  такая практико-ориентированная  программа дает больше, чем месяцы  аудиторных занятий.

 

Думайте, советуйтесь, решайте и, пожалуйста, дайте мне знать, как только решение будет принято.  Визы оформляются на год, многократные.

Вот такие новости.

 

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Алла Николаевна

моб. 8 903 789 59 34

allansfflmsu@mail.ru

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Cheap Gucci Bags (Среда, 15 Август 2012 03:23)

    Remember, the brick walls are there for a reason. The brick walls are not there to keep us out. The brick walls are there to give us a chance to show how badly we want someting. Because the brick walls are there to stop the people who don't want it badly enough. They're there to stop the other people. dcyh000060815